Présentation de la détection comportementale des applications

Le Détection comportementale récupère des données sur l'activité des applications sur l'ordinateur et offre ces informations aux autres modules afin qu'ils puissent intervenir avec plus d'efficacité.

Le composant Détection comportementale des applications utilise les modèles de comportement dangereux des applications (ci-après, les "modèles de comportement dangereux"). Les modèles comprennent les séries d'actions que Kaspersky Endpoint Security considère comme dangereuses. Lorsque l'activité de l'application est identique à un modèle de comportement dangereux, Kaspersky Endpoint Security exécute la réaction choisie. La fonction de Kaspersky Endpoint Security qui repose sur les modèles de comportement dangereux garantit la protection proactive de l'ordinateur.