Configuration de l'affichage de l'interface de l'application

Pour configurer l'affichage de la mise à jour de l'application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration pour lequel vous souhaitez configurer l'affichage de l'interface de l'application.
  3. Dans la zone de travail, ouvrez l'onglet Stratégies.
  4. Sélectionnez la stratégie requise.
  5. Ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'une des méthodes suivantes :
    • Dans le menu contextuel de la stratégie, choisissez l'option Propriétés.
    • Cliquez sur lien Modifier les paramètres de la stratégie qui se trouve dans la partie droite de l'espace de travail de la Console d'administration.
  6. Dans la section Paramètres généraux, choisissez la sous-section Interface.
  7. Dans le groupe Interaction avec l'utilisateur, exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Afficher l'interface de l'application si vous souhaitez que les éléments suivants de l'interface s'affichent sur l'ordinateur client :
      • le dossier portant le nom de l'application dans le menu Démarrer ;
      • l'icône de Kaspersky Endpoint Security dans la zone de notification de la barre des tâches de Microsoft Windows ;
      • les pops-ups de notification.

Si la case est cochée, l'utilisateur peut consulter les paramètres de l'application depuis l'interface de celle-ci et, s'il possède les autorisations requises, il peut également les modifier.

• Décochez la case Afficher l'interface de l'application si vous voulez cacher tous les signes de fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security sur l'ordinateur client.
  8. Dans le groupe Interaction avec l'utilisateur, cochez la case Interface de l'application simplifiée si vous voulez que l'interface de l'application simplifiée s'affiche sur l'ordinateur client doté de Kaspersky Endpoint Security.

La case est accessible si la case Afficher l'interface de l'application est cochée.