Novidades

O Kaspersky Endpoint Security for Windows oferece os seguintes recursos e melhorias:

1. A integração do Sensor de Endpoints é um componente do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform:
    • Leitores de IoC (Indicadores de Compromisso)
    • Ferramentas de resposta a incidentes
    • Recursos de investigação de incidentes
  2. Suporte a sistemas operacionais de servidores como parte dos componentes Detecção de Comportamento, Mecanismo de Remediação e Prevenção de Exploit.
  3. Proteção de pastas compartilhadas contra criptografia remota como parte do componente Detecção de Comportamento.
  4. Melhorias na interface de usuário:
    • Agrupamento de componentes de proteção nas seções seguintes:
      • Proteção Avançada Contra Ameaças.
      • Proteção Essencial Contra Ameaças.
    • Nomeação de componentes conforme o estado atual de segurança das informações:
      • O componente Antivírus de arquivos foi renomeado para Proteção Contra Ameaças ao Arquivo.
      • O componente Antivírus de E-mail foi renomeado para Proteção Contra Ameaças ao Correio.
      • O componente Antivírus da Web foi renomeado para Proteção Contra Ameaças da Web.
      • O componente Bloqueio de Ataque de Rede foi renomeado para Proteção Contra Ameaças à Rede.
      • O componente Inspetor do Sistema foi dividido nos seguintes componentes: Detecção de Comportamento, Mecanismo de Remediação, Prevenção de Exploit.
      • O componente Controle de Privilégios de Aplicativo foi renomeado para Prevenção de Intrusão do Host.
      • O componente Controle de Aplicativos foi renomeado para Controle de Aplicativos.
  5. Modo na nuvem para Proteção contra ameaças: bancos de dados de antivírus condensados ao usar a Kaspersky Security Network exigem menos RAM e espaço no disco rígido.
  6. Controle de Dispositivo:
    • Novo recurso Antibridging adicionado (bloqueia comutação não autorizada entre redes)
    • Nova capacidade de importar/exportar uma lista de dispositivos confiáveis (no formato XML, que é conveniente para leitura e edição manual)
  7. Controle de Aplicativos:
    • Ative o modo de teste para regras individuais
    • A nova categoria KL incluída na categoria Golden Image: certificados confiáveis.
  8. É possível usar uma interface simplificada para o Kaspersky Endpoint Security: você pode trazer o menu de contexto do ícone de aplicativo para a barra de tarefas. Contudo, a janela principal do aplicativo está indisponível daqui.
  9. A soma de verificação (hash) de um arquivo detectado é enviada ao Servidor de Administração do Kaspersky Security Center, é indicada em relatórios e pode ser usada para configurar exclusões (Zona Confiável).
  10. As configurações de Zona confiável têm suporte para máscaras (*, ?, **).
  11. Indicador de nível de proteção da política Kaspersky Security Center que o notifica caso componentes de proteção sejam desativados.
  12. Várias melhorias de uso:
    • Assistente de Configuração Inicial Simplificado
    • Gerenciamento de licença otimizado

No Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows, os seguintes recursos não são mais suportados: Quarentena, Antivírus MI, Verificação de Vulnerabilidades.