Paramètres du réseau

Tout afficher|Tout masquer

Le groupe Calcul du prix de connexion vous permet d'indiquer si l'application doit limiter ou pas le trafic en calculant le prix de la connexion à Internet. Le groupe s'affiche sous Microsoft Windows 8 et suivant.

Limiter le trafic lors de la connexion limitée

La fenêtre Traitement du trafic permet d'indiquer si l'application doit implanter ou pas un script dans le trafic lors de l'interaction avec les pages Internet.

Autoriser l'application à interagir avec les pages Internet

Le groupe Ports contrôlés permet de sélectionner le mode de contrôle des ports utilisés par l'Antivirus emails et l'Antivirus Internet pour analyser les flux de données.

Contrôler tous les ports réseau

Contrôler uniquement les ports sélectionnés

Sélectionner

Le groupe Analyse des connexions chiffrées (HTTPS) permet d'activer/de désactiver le mode d'analyse des connexions chiffrées via le protocole SSL.

Sites Internet

Ne pas analyser les connexions chiffrées

Analyser les connexions chiffrées à la demande des modules de la protection

Toujours analyser les connexions chiffrées

En cas d’erreur lors de l’analyse des connexions chiffrées

Sites avec des erreurs d'analyse

Configurer les exclusions

Paramètres avancés

Le groupe Serveur proxy permet de configurer les paramètres de connexion au serveur proxy utilisé pour accéder à Internet.

Les paramètres du serveur proxy utilisés par défaut sont définis par l'application à l'étape de l'installation.

Configuration du serveur proxy