Requisitos de hardware y software

Requisitos generales:

Requisitos para Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 8 (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 8 Pro (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 8 Enterprise (Service Pack 0 o posterior), Microsoft Windows 8.1 (Service Pack 0 y Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 8.1 Pro (Service Pack 0 y Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Service Pack 0 y Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 10 Home (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2), Microsoft Windows 10 Enterprise (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2), Microsoft Windows 10 Pro (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2):

Para que los componentes de protección Web Anti-Virus y IM Anti-Virus funcionen, el servicio Base Filtering Engine debe estar ejecutándose en el sistema operativo.

Navegadores compatibles:

Requisitos para computadoras tablet:

Requisitos para netbooks: