Installation abschließen

Bei diesem Schritt informiert der Assistent über den Abschluss der Programminstallation.

Wenn in diesem Fenster der Link Liste der Antiviren-Software, die mit Kaspersky Free kompatibel ist, überprüfen angezeigt wird, können Sie über den Link auf die Webseite mit einer Liste der kompatiblen Software wechseln. Es muss überprüft werden, ob das gefundene Programm auf der Liste der kompatiblen Software steht. Steht das gefundene Programm nicht auf der Liste, so wird empfohlen, entweder das gefundene Antiviren-Programm oder Kaspersky Free zu entfernen.

Klicken Sie auf Fertig.

Alle erforderlichen Programmkomponenten werden sofort nach dem Abschluss der Installation automatisch gestartet.

In einigen Fällen kann ein Neustart des Betriebssystems erforderlich sein, um die Installation abzuschließen.