Installation de l’application

L’installation de l’application peut durer un certain temps. Attendez jusqu’à la fin avant de passer à l’étape suivante.

Une fois l’installation terminée, l’Assistant passe automatiquement à l’étape suivante.

Analyses lors de l’installation de l’application

Pendant l’installation, Kaspersky Free effectue une série de vérifications. Après ces analyses, les problèmes suivants peuvent être détectés :

Installation de Kaspersky Password Manager

Avant de terminer l’installation, Kaspersky Free vous invite également à installer Kaspersky Password Manager pour protéger vos mots de passe. L’installation de Kaspersky Password Manager peut continuer après avoir terminé l’installation de Kaspersky Free, il n’y a pas de notification séparée concernant l’achèvement de l’installation de Kaspersky Password Manager.