Création d'un raccourci pour ouvrir le site Internet de la banque partenaire dans la Navigation sécurisée

Pour créer un raccourci pour ouvrir le site Internet d'une banque partenaire dans la Navigation sécurisée, procédez comme suit :

1. Dans le menu contextuel de l'icône de l'application dans la zone des notifications de la barre des tâches, sélectionnez l'option Ouvrir Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints.

La fenêtre principale de l'application s'ouvre.

2. Cliquez sur le lien Configuration situé dans la partie droite de la fenêtre principale de l'application, ouvrez la fenêtre Configuration.
  3. Sélectionnez la section Avancé.
  4. A l'aide du lien Créer un raccourci pour Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints, créez des raccourcis pour toutes les banques partenaires, accessibles dans l'application installée.

Les raccourcis seront créés sur le bureau.

Les raccourcis seront créés uniquement pour les banques ayant une licence valide.