A propos de la composition et de la conservation des fichiers de trace

Les fichiers de trace sont conservés sur votre ordinateur sous forme ouverte pendant 7 jours dès le moment de désactivation d'enregistrement des données. A l'expiration de cette période, les fichiers de trace sont supprimés sans retour.

Les fichiers de trace sont conservés dans le dossier ProgramData\Kaspersky Lab.

Les fichiers de trace ont les noms suivants : KAV<numéro de version_dateXX.XX_timeXX.XX_pidXXX.><type de fichier de trace>.log.

Tous les fichiers de trace contiennent les données générales suivantes :