Recueil d’informations

Vous vous engagez à fournir automatiquement les informations suivantes à l'aide du Logiciel que vous avez installé dont AO Kaspersky Lab est le Titulaire des droits (ci-après Kaspersky Lab, Titulaire des droits) :

Les informations transmises ne contiennent aucune donnée personnelle ou confidentielle sur l'Utilisateur et servent à assurer le fonctionnement du Logiciel du Détenteur de droits, sauf indication contraire.

Les informations reçues par le Détenteur de droits sont protégées conformément aux exigences juridiques en vigueur.

Kaspersky Lab peut utiliser les informations recueillies pour suivre et publier des rapports relatifs aux tendances en matière de risques et de sécurité.