Exécution du script AVZ

Il est déconseillé de modifier le texte du script envoyé par les experts de Kaspersky Lab. En cas de problème lors de l'exécution du script, contactez le Support Technique.

Pour exécuter le script AVZ, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Bouton Support Technique dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Support Technique s'ouvre.

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le lien Outils de support.

La fenêtre Outils de support s'ouvre.

4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, à l'aide du lien Exécuter le script, ouvrez la fenêtre Exécution du script.
  5. Copiez le texte du script reçu des experts du Support Technique, insérez-le dans le champ de saisie dans la fenêtre qui s'ouvre et cliquez sur le bouton Exécuter.

L'exécution du script sera lancée.

Si l'exécution du script réussi, l'Assistant se termine. Si une erreur se produit durant l'exécution du script, l'Assistant affiche le message correspondant.