A propos du mode de fonctionnalités limitées

Le tableau ci-dessous permet de consulter les fonctions accessibles de Kaspersky Internet Security, ainsi que les fonctions inaccessibles quand l'application fonctionne en mode de fonctionnalités limitées. Si la colonne "Mode de fonctionnalités limitées" indique la valeur "oui", cela signifie que la fonctionnalité est accessible en mode de fonctionnalités limitées. Si la colonne "Mode de fonctionnalités limitées" indique la valeur "non", la fonctionnalité est inaccessible. Les informations complémentaires sont indiquées dans la colonne "Restrictions".

Fonctionnalité de Kaspersky Internet Security en mode de fonctionnalités limitées

Fonctionnalité

Restrictions

Mode de fonctionnalités limitées

Antivirus fichiers

oui

Rechercher d'éventuel virus

Le lancement manuel de l'analyse est accessible. L'analyse programmée et la configuration des paramètres de l'analyse ne sont pas accessibles.

oui

Analyse à la recherche de vulnérabilités

non

Mise à jour des bases et des modules d'application

La configuration des paramètres n'est pas accessible.

oui

Protection contre les programmes publicitaires et les logiciels espions

oui

Antivirus Internet

Fonctionne sans limitation.

oui

Antivirus emails

Fonctionne sans limitation.

oui

Antivirus IM ("tchat")

Fonctionne sans limitation.

oui

Analyse heuristique

Fonctionne sans limitation.

oui

Protection contre les rootkits

non

Protection contre les vulnérabilités

non

Surveillance du système

non

Protection contre le phishing

oui

Analyse de la réputation des fichiers et des liens dans Kaspersky Security Network

Fonctionne sans limitation.

oui

Outils complémentaires d'administration et de protection

Fonctionne sans limitation.

oui

Analyse des liens

non

Saisie sécurisée des données

non

Kaspersky Rescue Disk

Il est possible de télécharger via l'interface de l'application.

oui

Protection des paramètres de l'application par un mot de passe

Fonctionne sans limitation.

oui

Productivité

La configuration des paramètres de productivité de l'application est accessible.

oui

Gestionnaire de tâches

Le Gestionnaire de tâches affiche uniquement les résultats de l'analyse, sans la possibilité de gérer l'analyse ou ses paramètres.

oui

Mode Jeux

Fonctionne sans limitation.

oui

Menaces et exclusions

Fonctionne sans limitation.

oui

Autodéfense

Fonctionne sans limitation.

oui

Quarantaine

Fonctionne sans limitation.

oui

Notifications

Il est possible de configurer uniquement la réception des messages publicitaires de Kaspersky Lab.

oui

Parrainer un ami

Toutes les possibilités de participer au programme "Parrainer un ami" sont accessibles.

oui

Configuration d'affichage de l'application

Fonctionne sans limitation.

oui

Mon Espace Personnel

oui

Restauration du système

Fonctionne sans limitation.

oui

Contrôle des applications

non

Pare-feu

non

Surveillance du réseau

non

Prévention des intrusions

non

Anti-spam

non

Anti-bannières

non

Protection bancaire

non

Recherche sécurisée

non

Navigation privée

non

Suppression des traces d'activité

non

Contrôle parental

non

Protection d'accès à la webcam

non

Notification lors de la connexion au réseau Wi-Fi non sécurisé

non

Restauration du système

non

Gestionnaire des programmes

non

Administration à distance

Uniquement la consultation et l'administration à l'aide des codes d'activation.

oui