Kit di distribuzione

È possibile acquistare l'applicazione in uno dei seguenti modi:

Se si acquista la versione in scatola dell'applicazione, il kit di distribuzione contiene i seguenti elementi:

Il contenuto del kit di distribuzione può variare a seconda dell'area geografica in cui viene distribuita l'applicazione.

In caso di acquisto di Kaspersky Internet Security da un negozio online, l'applicazione viene scaricata dal sito Web del negozio. Le informazioni necessarie per l'attivazione dell'applicazione, tra cui un codice di attivazione, verranno inviate tramite e-mail dopo la ricezione del pagamento.