Utilizzo temporaneo di Kaspersky Total Security

È possibile passare temporaneamente alla versione di prova di Kaspersky Total Security per valutarne le funzionalità. Successivamente è possibile scegliere di acquistare una licenza per continuare a utilizzare l'applicazione.

Per passare temporaneamente alla versione di prova di Kaspersky Total Security:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Altri strumenti nella parte inferiore della finestra per aprire la finestra Strumenti.
  3. Nella finestra Strumenti fare clic sul collegamento Passa a Kaspersky Total Security per avviare la Migrazione guidata.
  4. Nella finestra della Migrazione guidata visualizzata fare clic sul pulsante Versione di prova.
  5. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Se utilizzato in determinate aree geografiche o tramite abbonamento, Kaspersky Anti-Virus non consente il passaggio alla versione di prova di Kaspersky Total Security. In questi casi, il collegamento Passa a Kaspersky Total Security non viene visualizzato.

Avvio dell'upgrade

In questo passaggio la procedura guidata visualizza un messaggio per informare che vengono soddisfatti tutti i prerequisiti per la migrazione alla versione di prova di Kaspersky Total Security. Per proseguire con la procedura guidata, fare clic sul pulsante Continua.

Rimozione delle applicazioni incompatibili

In questo passaggio la procedura guidata verifica se nel computer sono installate applicazioni incompatibili con Kaspersky Total Security. Se non vengono rilevate applicazioni di questo tipo, la procedura guidata procede automaticamente al passaggio successivo. Se vengono rilevate applicazioni di questo tipo, la procedura guidata le elenca nella finestra e richiede di disinstallarle.

Dopo la disinstallazione delle applicazioni incompatibili, può essere necessario riavviare il sistema operativo. Dopo il riavvio, la procedura guidata viene avviata automaticamente e prosegue la migrazione alla versione di prova di Kaspersky Total Security.

Passaggio alla versione di prova di Kaspersky Total Security

In questo passaggio la procedura guidata prepara i componenti di Kaspersky Total Security per l'utilizzo. L'operazione può richiedere un po' di tempo. Al termine del processo, la procedura guidata procede automaticamente al passaggio successivo.

Riavvio dell'applicazione

In questo passaggio della migrazione alla versione di prova di Kaspersky Total Security, è necessario chiudere l'applicazione e riavviarla. A tale scopo, nella finestra della procedura guidata fare clic sul pulsante Fine.

Completamento dell'attivazione

Dopo il riavvio dell'applicazione verrà visualizzata la finestra Gestione delle licenze di Kaspersky Total Security con informazioni sul periodo di tempo durante il quale è possibile utilizzare la versione di prova.

Se la licenza di Kaspersky Internet Security di cui si dispone non è scaduta al momento del passaggio a Kaspersky Total Security, è possibile continuare a utilizzare Kaspersky Internet Security con questa licenza in un altro computer.