Passaggio all'utilizzo definitivo di Kaspersky Total Security

Se si desidera passare all'utilizzo definitivo di Kaspersky Total Security, è necessario acquistare una licenza per Kaspersky Total Security e quindi attivare l'applicazione.

Per acquistare una licenza per Kaspersky Total Security:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Altri strumenti nella parte inferiore della finestra per aprire la finestra Strumenti.
  3. Fare clic sul collegamento Passa a Kaspersky Total Security per avviare la Migrazione guidata.
  4. Fare clic sul collegamento Acquista la licenza per accedere al sito Web del negozio online di Kaspersky Lab o di un'azienda partner in cui è possibile acquistare una licenza per Kaspersky Total Security.

Se utilizzato in determinate aree geografiche o tramite abbonamento, Kaspersky Anti-Virus non consente il passaggio alla versione di prova di Kaspersky Total Security. In questi casi, il collegamento Passa a Kaspersky Total Security non viene visualizzato.