Netzwerkeinstellungen

Alle einblenden | Alle ausblenden

Im Block Berücksichtigung der Verbindungskosten können Sie festlegen, ob das Programm den Verkehr auf der Grundlage der Berechnung der Verbindungskosten zum Internet beschränken soll. Dieser Block wird für das Betriebssystem Microsoft Windows 8 und höher angezeigt.

Datenverkehr bei getakteter Verbindung beschränken

Im Block Verarbeitung des Datenverkehrs können Sie festlegen, ob das Programm bei der Interaktion mit Webseiten ein Skript in den Datenverkehr einbinden soll.

Skript für die Interaktion mit Webseiten in den Datenverkehr einbinden

Im Block Kontrollierte Ports können Sie einen Kontrollmodus für Ports auswählen, in dem Mail-Anti-Virus, Anti-Spam und Web-Anti-Virus die Datenströme überwachen sollen.

Alle Netzwerkports überwachen

Nur ausgewählte Ports überwachen

Auswählen

Im Block Untersuchung von sicheren Verbindungen können Sie den Modus für die Untersuchung von geschützten Verbindungen mit SSL-Protokoll aktivieren / deaktivieren.

Websites

Sichere Verbindungen nicht untersuchen

Sichere Verbindungen auf Anfrage von Schutzkomponenten untersuchen

Sichere Verbindungen immer untersuchen

Wenn bei der Untersuchung von sicheren Verbindungen Fehler auftreten

Websites mit Untersuchungsfehlern

Ausnahmen anpassen

Erweiterte Einstellungen

Im Block Proxyserver können Sie die Verbindungseinstellungen für einen Proxyserver anpassen, den Sie für eine Internetverbindung verwenden.

Die Proxyserver-Einstellungen, die standardmäßig verwendet werden sollen, werden vom Programm bei der Installation ermittelt.

Proxyserver-Einstellungen