Benutzerkonto beim Portal My Kaspersky erstellen

Für die Teilnahme am Programm "Protect a Friend" muss im Portal My Kaspersky ein Benutzerkonto erstellt werden.

Um ein Benutzerkonto beim Portal My Kaspersky zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schutz für alle Geräte.
  3. Klicken Sie im Fenster Schutz für alle Geräte auf Computer mit My Kaspersky verbinden.

Das Fenster Registrierung im Portal My Kaspersky wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie im Feld E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse ein.
  6. Geben Sie in den Feldern Kennwort und Wiederholen Sie das Kennwort Ihr Kennwort ein. Das Kennwort muss mindestens acht Zeichen lang sein.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bin damit einverstanden, meine E-Mail-Adresse an Kaspersky Lab bereitzustellen, um Informationen über Updates und neue Programmversionen, Preise, Umfragen und Sonderangebote zu erhalten, wenn Sie unter der angegebenen E-Mail-Adresse Benachrichtigungen von Kaspersky Lab erhalten möchten.
  8. Folgen Sie dem Link Datenschutzerklärung, um den Inhalt der Datenschutzerklärung zu lesen.
  9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Wenn Sie ein Konto erstellen, akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung.
  10. Klicken Sie auf Erstellen.

Auf der Webseite wird gemeldet, dass Ihr Benutzerkonto bei My Kaspersky erfolgreich registriert wurde. Sie erhalten unter der angegebenen E-Mail-Adresse eine Nachricht. Diese enthält einen Link für die Aktivierung Ihres Kontos für My Kaspersky.

11. Folgen Sie dem Link aus der Nachricht, um Ihr Konto für My Kaspersky zu aktivieren.

Auf der Webseite wird gemeldet, dass Ihr Benutzerkonto bei My Kaspersky erfolgreich aktiviert wurde. Jetzt können Sie sich mit Ihrem "My-Kaspersky"-Benutzerkonto in Ihrem Profil für das Programm "Protect your friends" anmelden.