Kit de distribución

Puede comprar la aplicación de las siguientes maneras:

Si compra la versión en caja de la aplicación, el kit de distribución contiene los siguientes elementos:

El contenido del kit de distribución puede variar en función de la región en la que se distribuye la aplicación.

Si compra Kaspersky Internet Security en una tienda en línea, copie la aplicación del sitio web de la tienda. Recibirá la información necesaria para la activación de la aplicación, incluido un código de activación, por correo electrónico tras la recepción del pago.