Blocco dei banner

Anti-Banner blocca i banner dei siti Web presenti nell'elenco dei banner noti integrato nei database di Kaspersky Internet Security. La visualizzazione di un banner in una pagina Web anche se Anti-Banner è in esecuzione può indicare che il banner non è nell'elenco dei banner noti. È possibile bloccare manualmente la visualizzazione di questo banner.

Per bloccare un banner, è necessario aggiungerlo all'elenco dei banner bloccati. È possibile eseguire questa operazione direttamente nella pagina Web o nell'interfaccia di Kaspersky Internet Security.

Se un banner si trova in un sito Web appartenente all'elenco dei siti Web con banner consentiti, non è possibile bloccare la visualizzazione di tale banner.

Per bloccare un banner in una pagina Web:

1. Se Anti-Banner è disattivato, attivarlo:
    1. Fare clic sul pulsante Kaspersky Protection Kaspersky Protection sulla barra degli strumenti del browser.
    2. Nella sezione Anti-Banner del menu a discesa fare clic sul pulsante Abilita.
    3. Aggiornare la pagina Web per rendere disponibile il menu di scelta rapida di Anti-Banner.
  2. Posizionare il cursore sul banner che si desidera bloccare.
  3. Premere contemporaneamente il tasto CTRL sulla tastiera e il pulsante destro del mouse.
  4. Nel menu di scelta rapida visualizzato scegliere Aggiungi ad Anti-Banner.

Verrà visualizzata la finestra Aggiungi banner bloccato.

5. Nella finestra Aggiungi banner bloccato fare clic sul pulsante Aggiungi.

L'URL del banner viene aggiunta all'elenco dei banner bloccati.

6. Aggiornare la pagina Web nel browser per non visualizzare più il banner.

Il banner non sarà più visualizzato al prossimo accesso alla pagina web.

Per bloccare un banner tramite l'interfaccia di Kaspersky Internet Security:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Pulsante Impostazioni nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Selezionare la sezione Protezione.
  4. Selezionare il componente Anti-Banner.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni di Anti-Banner.

5. Abilitare Anti-Banner facendo clic sull'interruttore nella parte superiore della finestra.
  6. Nella finestra Impostazioni di Anti-Banner fare clic sul collegamento Banner bloccati per aprire la finestra Banner bloccati.
  7. Nella finestra Banner bloccati fare clic sul pulsante Aggiungi.
  8. Nel campo Maschera per l'indirizzo Web (URL) della finestra visualizzata immettere l'indirizzo o la maschera per l'indirizzo del banner.
  9. Specificare Attivo come stato del banner.
  10. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Kaspersky Internet Security bloccherà il banner specificato.