Visualizzazione dell'elenco delle applicazioni rilevate

Per visualizzare l'elenco generato in base ai risultati dell'analisi delle applicazioni installate:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Dettagli nella parte superiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Centro notifiche.

3. Nella sezione Suggerimenti fare clic sul pulsante Mostra nella riga che contiene il messaggio sulle applicazioni rilevate.

Verrà visualizzata una finestra contenente l'elenco delle applicazioni rilevate. I presunti motivi per la possibile rimozione vengono indicati per ciascuna applicazione nell'elenco.

4. Se si desidera rimuovere un'applicazione dal computer, fare clic sul pulsante Rimuovi nella riga contenente una descrizione dell'applicazione. Kaspersky Internet Security avvia Software Cleaner.
  5. Se si desidera che l'applicazione resti nel computer e che non venga più inclusa nei risultati dell'analisi delle applicazioni installate, fare clic sul pulsante Nascondi nella riga contenente una descrizione dell'applicazione. L'applicazione viene aggiunta all'elenco delle esclusioni e Kaspersky Internet Security non la inserisce più nell'elenco delle applicazioni rilevate.