Configuración de red

Mostrar todo | Ocultar todo

En la sección Redes con reconocimiento del coste, puede especificar si la aplicación debe limitar el tráfico en función de los costes de conexión a Internet calculados. Esta sección aparece si usa Microsoft Windows 8 o un sistema operativo posterior.

Limitar el tráfico de las conexiones de uso medido

En la sección Procesamiento de tráfico, puede especificar si la aplicación debería o no inyectar un script de interacción con la página web en el tráfico.

Inserte scripts en el tráfico web para interactuar con las páginas web

En la sección Puertos vigilados, puede elegir el modo de vigilancia de puertos que utilizan Antivirus de correo, Anti-Spam y Antivirus Internet para analizar los flujos de datos.

Supervisar todos los puertos de red

Supervisar solo puertos seleccionados

Seleccionar

En la sección Análisis de conexiones cifradas, puede activar o desactivar el análisis de conexiones cifradas con el protocolo SSL.

Sitios web

No analizar las conexiones cifradas

Analizar las conexiones cifradas cuando lo soliciten los componentes de protección

Analizar conexiones cifradas siempre

En caso de errores durante el análisis de conexiones cifradas:

Sitios web con errores durante el análisis

Administrar exclusiones

Configuración adicional

En la sección Servidor proxy, puede configurar la conexión a un servidor proxy que utilice para acceder a Internet.

La aplicación define la configuración predeterminada del servidor proxy durante el proceso de instalación.

Configuración del servidor proxy

En la sección Mozilla Firefox y Thunderbird, puede seleccionar una tienda de certificados para aplicaciones de Mozilla.

Análisis de tráfico seguro en las aplicaciones de Mozilla

Utilizar la tienda de certificados de Windows (recomendado)

Utilizar la tienda de certificados de Mozilla