Cómo aplicar la configuración de aplicaciones en otro equipo

Una vez configurada la aplicación, puede aplicar la configuración a otra copia de Kaspersky Internet Security instalada en otro equipo. Como consecuencia, la aplicación se configurará de forma idéntica en los dos equipos.

La configuración de la aplicación se guarda en un archivo de configuración que se puede trasladar de un equipo a otro.

La configuración de Kaspersky Internet Security se traslada de un equipo a otro mediante los siguientes tres pasos:

1. Guarde la configuración de la aplicación en el archivo de configuración.
  2. Mueva un archivo de configuración a otro equipo (por ejemplo, por correo electrónico o una unidad extraíble).
  3. Importe la configuración desde el archivo de configuración a la copia de la aplicación que se instaló en el otro equipo.

Cómo exportar la configuración de la aplicación

Cómo importar la configuración de la aplicación