Paramètres des menaces et des exclusions

Tout afficher|Tout masquer

Le groupe Types d'objets détectés permet de définir les types d'objets que Kaspersky Internet Security doit détecter.

Détecter d'autres applications qui peuvent être utilisées par des individus malintentionnés afin de nuire à l'ordinateur ou aux données de l'utilisateur

Le groupe Exclusions permet de former la liste des objets qui ne seront pas contrôlés par Kaspersky Internet Security pendant son fonctionnement.

Configurer les exclusions

Indiquer les applications de confiance

Le groupe Désinfection avancée permet d'activer/désactiver l'application des technologies de réparation de l'infection active.

Activer la désinfection avancée