Comment activer la la protection à l’aide de la virtualisation matérielle

Pour activer la protection à l’aide de la virtualisation matérielle, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre de l’application.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Protection.
  4. Dans la partie droite de la section Protection, sélectionnez la sous-section Protection bancaire et assurez-vous que le commutateur de la Protection bancaire est activé.

La fenêtre Paramètres de la Protection bancaire s'ouvre.

5. Dans le groupe Avancé, cochez la case Utiliser la virtualisation matérielle si elle est disponible. La case s'affiche dans la version 64 bits Windows 8, Windows 8.1 et Windows 10.

Si la virtualisation matérielle est activée sur votre ordinateur, la protection à l’aide de la virtualisation matérielle ne fonctionne pas. Pour plus d’informations sur l’activation de la virtualisation matérielle, cliquez sur le lien En savoir plus dans la fenêtre Paramètres de la Protection bancaire.