Fenêtre Exclusions

Tout afficher|Tout masquer

Cette fenêtre permet de composer la liste des exclusions des paramètres définis du Contrôle parental. Les paramètres d'accès aux sites Internet ajoutés à la liste des exclusions fonctionnent lors du blocage des sites Internet selon les catégories (le bouton de sélection Bloquer l'accès aux sites Internet appartenant aux catégories sélectionnées) et lors du blocage de tous les sites Internet (le bouton de sélection Bloquer l'accès à tous les sites Internet).

Par exemple, il est possible d'autoriser l'accès aux sites Internet de la catégorie Moyens de communication Internet, tout en ajoutant dans la liste des exclusions le site Internet example.com avec l'interdiction d'accès. Dans ce cas, le Contrôle parental autorise l'accès à tous les réseaux sociaux sauf example.com. Il est aussi possible de bloquer tous les sites Internet et d'ajouter à la liste des exclusions le site Internet de messagerie en ligne dont l'accès est autorisé. Dans ce cas, le Contrôle parental donne accès uniquement au site Internet de messagerie en ligne.

Liste des exclusions

Masque de l'adresse Internet

Type

Action

Modifier

Supprimer

Ajouter

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Contrôle de l'utilisation d'Internet