Provisión de datos a Kaspersky Security Network

La cobertura de los datos transmitidos a Kaspersky Security Network se describe en la declaración de Kaspersky Security Network.

Para ver la declaración de Kaspersky Security Network, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. En la ventana Configuración, seleccione la sección Adicional.
  4. En la sección Adicional, seleccione Herramientas de protección y administración adicionales.

Se abre la ventana Configuración de herramientas de protección adicionales.

5. Haga clic en el enlace Declaración de Kaspersky Security Network para abrir el texto de la declaración.