Cómo activar o desactivar la participación en Kaspersky Security Network

La participación en Kaspersky Security Network es voluntaria. Puede activar o desactivar el uso de Kaspersky Security Network (KSN) cuando instale Kaspersky Internet Security o en cualquier momento después de instalar la aplicación.

Para activar o desactivar la participación en Kaspersky Security Network:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. En la sección Adicional, seleccione Herramientas de protección y administración adicionales.

Se abre la ventana Configuración de herramientas de protección adicionales con detalles de Kaspersky Security Network y la configuración de participación de Kaspersky Security Network.

4. Activar o desactivar la participación en Kaspersky Security Network:
    • Si desea participar en Kaspersky Security Network, haga clic en el botón Activar.

Se abrirá una ventana con el texto de la Declaración de Kaspersky Security Network. Si acepta los términos de la declaración, haga clic en el botón Acepto.

• Si no desea participar en Kaspersky Security Network, haga clic en el botón Desactivar.

Si instaló la aplicación en la Unión Europea, la ventana Configuración de herramientas de protección adicionales muestra la sección Declaración de Kaspersky Security Network en lugar de información sobre Kaspersky Security Network.

Para aceptar la declaración de Kaspersky Security Network, siga estos pasos:

1. Haga clic en el botón Aceptar en la sección Declaración de Kaspersky Security Network.

Se abre la Declaración de Kaspersky Security Network. Esta declaración permite que expertos de Kaspersky reciban rápidamente la información sobre amenazas detectadas en su equipo, sobre aplicaciones ejecutadas y aplicaciones firmadas descargadas, así como información del sistema operativo para mejorar su protección.

2. Si acepta los términos de la declaración, haga clic en el botón Aceptar.

Para rechazar la declaración de Kaspersky Security Network,

haga clic en el botón Rechazar en la sección Declaración de Kaspersky Security Network.