Cómo comprobar la conexión a Kaspersky Security Network

La conexión a Kaspersky Security Network se puede perder por los siguientes motivos:

Para comprobar la conexión a Kaspersky Security Network:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abrirá la ventana Herramientas.

3. En la ventana Herramientas, vaya a la sección Seguridad.

En la sección Seguridad, haga clic en el vínculo Protección en la nube para abrir la ventana Protección en la nube. La ventana Protección en la nube muestra el estado de conexión a Kaspersky Security Network.