Come inviare feedback su Safe Money

È possibile inviare a Kaspersky il proprio feedback sul funzionamento del componente Safe Money o segnalare un problema relativo a questo componente.

Per inviare feedback sul funzionamento del componente Safe Money:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Safe Money.

Verrà visualizzata la finestra Safe Money. Se si apre la finestra per la prima volta, Kaspersky Internet Security propone di illustrare il funzionamento di Safe Money. È possibile ignorare la procedura informativa.

3. Fare clic sul collegamento Invia feedback per aprire una finestra in cui è possibile lasciare un feedback sulle prestazioni del componente Safe Money.
  4. Valutare Safe Money con una scala a 5 punti assegnando da 1 a 5 stelle.
  5. Se si desidera aggiungere un commento al feedback, immettere il testo di commento nel campo Dettagli.
  6. Fare clic sul pulsante Invia.

Se si verifica un problema durante l'utilizzo del Browser protetto, è possibile segnalarlo a Kaspersky.

Per segnalare un problema del Browser protetto:

1. Fare clic sul collegamento Invia feedback nella finestra pop-up Browser protetto di Kaspersky Internet Security nell'angolo inferiore destro del Browser protetto.

La finestra visualizzata consente di segnalare un problema relativo a Safe Money.

2. Nell'elenco a discesa Problema selezionare l'elemento che descrive nel modo più preciso il problema:
    • Non lo uso. Selezionare questo elemento se non si utilizza Safe Money o si è deciso di non utilizzare più Safe Money.
    • Il sito Web si apre lentamente. Selezionare questo elemento se il sito Web richiede più tempo del previsto per aprirsi rispetto a un browser normale.
    • Browser protetto si avvia quando non è necessario. Selezionare questo elemento se i siti Web che non richiedono l'utilizzo di Safe Money si aprono nel Browser protetto.
    • L'autorizzazione del sito Web genera errori. Selezionare questo elemento se si verificano errori durante i tentativi di autorizzazione in un sito Web aperto nel Browser protetto.
    • Il sito Web viene visualizzato in modo errato o non si apre. Selezionare questo elemento se i siti Web non vengono aperti nel Browser protetto o vengono visualizzati con errori o distorsioni.
    • Errori di verifica del certificato del sito Web. Selezionare questo elemento se vengono visualizzati messaggi di errore durante la convalida dei certificati dei siti Web.
    • Impossibile acquisire una schermata quando Browser protetto è in esecuzione. Selezionare questo elemento se non vengono create schermate nel Browser protetto.
    • Errori durante l'immissione dei dati dalla tastiera o dagli Appunti. Selezionare questo elemento se si verificano errori durante l'immissione dei dati nel Browser protetto.
    • Non è possibile stampare una pagina Web aperta in Browser protetto. Selezionare questo elemento se non è possibile stampare una pagina aperta di un sito Web.
    • Viene visualizzato un messaggio per informare che importanti aggiornamenti del sistema operativo non risultano installati. Selezionare questo elemento se viene visualizzato il messaggio "Alcuni aggiornamenti critici del sistema non sono installati" durante l'esecuzione del Browser protetto.
    • Un altro browser viene eseguito come Browser protetto. Selezionare questo elemento se il Browser protetto viene aperto in un browser diverso da quello in cui è stato avviato.
    • Errori nel funzionamento. Selezionare questo elemento se il Browser protetto ha restituito un errore.
    • Altro. Selezionare questo elemento se il problema riscontrato non è riconducibile ad altri elementi.
  3. Per inviare informazioni aggiuntive sul problema a Kaspersky, immettere la relativa descrizione nel campo di testo Dettagli.
  4. Fare clic sul pulsante Invia.

Se l'applicazione non riesce a inviare il feedback (ad esempio, se la connessione Internet non è disponibile), tale feedback viene salvato nel computer. Il feedback viene archiviato in formato non criptato per 30 giorni.

È possibile inviare un feedback sul funzionamento del componente Safe Money fino a 10 volte al giorno.

È inoltre possibile inviare il feedback dopo aver disabilitato il componente Safe Money. Dopo aver disabilitato il componente, è possibile inviare il feedback una volta al mese.