Come aprire rapidamente un sito Web nel Browser protetto

È possibile aprire rapidamente un sito Web nel Browser protetto utilizzando il menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione nell'area di notifica o tramite il menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione nella barra delle applicazioni.

Per aprire un sito Web nel Browser protetto:

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nel menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione nell'area di notifica della barra delle applicazioni selezionare Safe Money: sito Web aperto.
    • Aprire il menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione nella barra delle applicazioni.
  2. Selezionare un sito specifico.

Il sito selezionato verrà aperto nel Browser protetto.

Il menu di scelta rapida visualizza i due siti aperti più di frequente nel Browser protetto, nonché gli ultimi tre siti aperti nel Browser protetto.