Come modificare le impostazioni di Safe Money

Per configurare Safe Money:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Protezione.
  4. Nella parte destra della sezione Protezione selezionare la sottosezione Safe Money.

La finestra visualizza le impostazioni del componente Safe Money.

5. Abilitare Safe Money facendo clic sull'interruttore nella parte superiore della finestra.
  6. Nella sezione Al primo accesso ai siti Web di banche e sistemi di pagamento selezionare l'azione che l'applicazione deve eseguire al primo accesso ai siti Web di banche o sistemi di pagamento nel browser:
    • Selezionare Esegui il Browser protetto se si desidera che l'applicazione apra il sito Web nel Browser protetto.
    • Selezionare Chiedi di scegliere un'azione per fare in modo che l'applicazione chieda all'utente se desidera o meno aprire il sito Web nel Browser protetto quando visita il sito Web.
    • Selezionare Non eseguire il Browser protetto se si desidera che l'applicazione non apra il sito Web nel Browser protetto.
  7. Nella sezione Avanzate aprire l'elenco a discesa Per passare ai siti Web dalla finestra di Safe Money, utilizza e selezionare il browser che l'applicazione eseguirà in modalità Browser protetto in caso di accesso ai siti Web di banche o sistemi di pagamento dalla finestra Safe Money.

È possibile selezionare uno dei browser installati nel computer o utilizzare il browser predefinito del sistema operativo.

8. Per abilitare le notifiche relative alle vulnerabilità rilevate nel sistema operativo prima dell'esecuzione del Browser protetto, selezionare la casella Notifica le vulnerabilità del sistema operativo.