Come configurare Safe Money per un sito Web specifico

Per configurare Safe Money per un sito Web specifico:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Safe Money.

Verrà visualizzata la finestra Safe Money. Se si apre la finestra per la prima volta, Kaspersky Internet Security propone di illustrare il funzionamento di Safe Money. È possibile ignorare la procedura informativa.

3. Fare clic sul collegamento Aggiungi sito Web a Safe Money per aprire i campi per l'aggiunta delle informazioni sul sito Web nella parte destra della finestra.
  4. Nel campo Sito Web per Safe Money immettere l'indirizzo del sito Web da aprire nel Browser protetto.

L'indirizzo di un sito Web deve essere preceduto dal prefisso per il protocollo HTTPS (ad esempio https://example.com), utilizzato per impostazione predefinita dal Browser protetto.

5. Selezionare l'azione che deve essere eseguita dal Browser protetto quando viene aperto il sito Web:
    • Se si desidera che per ogni accesso al sito Web quest'ultimo venga aperto nel Browser protetto, selezionare Esegui il Browser protetto.
    • Se si desidera che Kaspersky Internet Security richieda di scegliere un'azione all'apertura del sito Web, selezionare Chiedi di scegliere un'azione.
    • Se si desidera disabilitare Safe Money per il sito Web, selezionare Non eseguire il Browser protetto.
  6. Fare clic sul collegamento Aggiungi descrizione per aprire il campo Descrizione e immettere il nome o la descrizione del sito Web.
  7. Nella parte destra della finestra fare clic sul pulsante Aggiungi.

Il sito Web verrà visualizzato nell'elenco nella parte sinistra della finestra.