Programm Kaspersky Secure Connection starten

Kaspersky Secure Connection wird zusammen mit Kaspersky Internet Security installiert. Sie können Kaspersky Secure Connection entweder aus dem Startmenü (im Betriebssystem Microsoft Windows 7 und niedriger), vom Startbildschirm aus (im Betriebssystem Microsoft Windows 8 und höher) oder aus dem Fenster von Kaspersky Internet Security starten.

Um das Programm Kaspersky Secure Connection aus dem Fenster von Kaspersky Internet Security zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Hauptfenster auf Weitere Funktionen.

Das Fenster Tools wird geöffnet.

3. Wechseln Sie zum Abschnitt Heimnetzwerk.
  4. Wechseln Sie mit dem Link Sichere Verbindung ins Fenster Sichere Verbindung.
  5. Klicken Sie auf Öffnen.

Das Programmhauptfenster von Kaspersky Secure Connection wird geöffnet.

Ausführliche Informationen über das Programm Kaspersky Secure Connection finden Sie in der Hilfe für dieses Programm.