Programm aktivieren

Beim ersten Start von Kaspersky Internet Security wird der Aktivierungs-Assistent des Programms gestartet.

Durch die Aktivierung wird eine Premiumversion des Programms mit allen Funktionen für den entsprechenden Zeitraum aktiviert.

Für die Aktivierung von Kaspersky Internet Security bestehen folgende Möglichkeiten:

Um das Programm zu aktivieren, ist eine Internetverbindung erforderlich.

Bei der Programmaktivierung kann eine Registrierung bei My Kaspersky erforderlich sein.