Comment installer l’application

L’installation de Kaspersky Internet Security s’effectue de manière interactive à l’aide d’un Assistant d’installation et de suppression.

L’Assistant se compose d’une série de fenêtres (étapes) entre lesquelles vous pouvez naviguer grâce aux boutons Précédent et Suivant. Pour quitter l’Assistant, cliquez sur le bouton Terminer. Pour arrêter l’Assistant à n’importe quelle étape d’installation, il faut fermer la fenêtre de l’Assistant.

Le nombre et la séquence des étapes de l’Assistant dépendent de la région d’installation de l’application. Si vous installez l’application dans l’Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil ou en tant que résident de Californie, l’Assistant vous invite à accepter les conditions complémentaires de traitement de vos données personnelles et à confirmer que vous avez 16 ans et plus.

Si l’application doit protéger plus d’un ordinateur (le nombre maximal d’ordinateurs protégés est défini par les conditions du Contrat de licence), la procédure d’installation sera identique sur tous les ordinateurs.

Pour installer Kaspersky Internet Security sur votre ordinateur,

lancez le fichier avec extension exe sur le disque d’installation.

L’application est ensuite installée à l’aide de l’Assistant d’installation et de suppression standard.

Dans certaines régions, le disque d’installation ne contient pas de fichier d’installation de l’application. Le disque d’installation comprend uniquement le fichier autorun. Lorsque ce fichier est exécuté, la fenêtre de téléchargement de l’application s’ouvre.

Comment installer l’application à l’aide du fichier autorun

Pour installer Kaspersky Internet Security, vous pouvez également télécharger le fichier d’installation via Internet. De plus, l’Assistant affiche quelques étapes complémentaires d’installation pour certaines langues de localisation.

Les extensions pour les navigateurs qui assurent la navigation sécurisée sur Internet sont aussi installées avec l’application.

Après l’installation et au premier lancement de Kaspersky Internet Security, la reproduction ou l’enregistrement du son ou de la vidéo peut être interrompu dans les programmes de reproduction ou d’enregistrement du son ou de la vidéo. Ceci est nécessaire pour que la fonctionnalité de contrôle d’accès des programmes aux appareils d’enregistrement du son soit activée. Le service système d’administration par des moyens de travail avec le son sera relancé au premier lancement de l’application Kaspersky Internet Security.

L’application Kaspersky Secure Connection est installée simultanément avec Kaspersky Internet Security. Kaspersky Secure Connection est conçu pour activer la connexion sécurisée à l’aide de Virtual Private Network (VPN). Vous pouvez supprimer Kaspersky Secure Connection peu importe l’application Kaspersky Internet Security. Si l’utilisation de VPN est interdite dans votre pays, l’application Kaspersky Secure Connection n’est pas installée.

Dans cette section de l’aide

Recherche d’une version plus récente de l’application

Début de l’installation de l’application

Consultation du Contrat de licence

Déclaration de Kaspersky Security Network

Installation de l’application

Paramètres recommandés

Fin de l’installation

Activation de l’application

Enregistrement et connexion à My Kaspersky

Fin de l’activation