Vollständige Untersuchung ausführen

Bei einer vollständigen Untersuchung scannt Kaspersky Internet Security standardmäßig folgende Objekte:

Es wird empfohlen, den Computer sofort nach der Installation von Kaspersky Internet Security vollständig zu untersuchen.

Um die vollständige Untersuchung zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Untersuchung.

Das Fenster Untersuchung wird geöffnet.

3. Gehen Sie im Fenster Untersuchung zum Abschnitt Vollständige Untersuchung.
  4. Klicken Sie im Fenster Vollständige Untersuchung auf Untersuchung starten.

Kaspersky Internet Security beginnt mit der vollständigen Untersuchung des Computers.