Verbindung mit dem Portal My Kaspersky herstellen

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie in der Leiste am unteren Fensterrand auf die Schaltfläche My Kaspersky .

Das Fenster Anmelden bei My Kaspersky wird geöffnet.

3. Tragen Sie im E-Mail-Feld die E-Mail-Adresse für Ihr Benutzerkonto bei My Kaspersky ein.
  4. Tragen Sie im Kennwortfeld das Kennwort für Ihr Benutzerkonto bei My Kaspersky ein.
  5. Klicken Sie auf Anmelden.

Kaspersky Internet Security stellt eine Verbindung zum Portal My Kaspersky her. Nachdem Kaspersky Internet Security eine Verbindung zum Portal My Kaspersky hergestellt hat, wird das Fenster Gratulation! geöffnet.

Hinweis: Der Verbindungsaufbau zum Portal My Kaspersky kann einige Sekunden dauern.

6. Klicken Sie auf Fertig.

Kaspersky Internet Security ist jetzt mit dem Portal My Kaspersky verbunden. Das Programmhauptfenster wird geöffnet. Wenn Sie das nächste Mal auf die Schaltfläche klicken, während Sie mit My Kaspersky verbunden sind, wird das Portal My Kaspersky in einem Browserfenster geöffnet.

Siehe auch

Über das Benutzerkonto bei My Kaspersky

Über das Portal My Kaspersky

Benutzerkonto bei My Kaspersky erstellen