Attivare Kaspersky Internet Security

Importante: prima di attivare Kaspersky Internet Security, accertarsi che la data e l'ora impostate nel computer corrispondano alla data e ora effettive.

L'attivazione dell'applicazione implica l'aggiunta di una chiave all'applicazione.

Importante: per attivare l'applicazione è necessaria una connessione a Internet.

Attivare la versione di prova

Attivare l'applicazione mediante il codice di attivazione

Attivare l'applicazione mediante il codice di attivazione Kaspersky Small Office Security

In seguito all'attivazione dell'applicazione con il codice di attivazione, è possibile visualizzare le seguenti informazioni nella finestra Licenza: