Programmhauptfenster

Programmhauptfenster öffnen

Zweck des Programmhauptfensters

Im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security können Sie Informationen über den Schutzstatus Ihres Computers, über den Status von "Datei-Anti-Virus" und "Web-Anti-Virus", den Fortschritt von Untersuchungen auf Viren und Tipps zur Verbesserung des Schutzes Ihres Macs anzeigen.

Außerdem bietet das Programmhauptfenster folgende Möglichkeiten:

Steuerelemente im Programmhauptfenster

Das Programmhauptfenster enthält folgende Steuerelemente:

Der Indikator für den Schutzstatus zeigt den aktuellen Schutzstatus des Computers an:

Im rechten Bereich des Programmhauptfensters wird der Indikator für den Schutzstatus durch eine Beschreibung für den Schutzstatus ergänzt und es werden aktuelle Sicherheitsprobleme und Bedrohungen aus dem Schutz-Center sowie die neuesten Nachrichten und Tipps von Kaspersky angezeigt.

Mit den Schaltflächen im unteren Fensterbereich können Sie folgende Aktionen ausführen:

Das Fenster Virensuche öffnen, um Schnelle Untersuchung, Vollständige Untersuchung und Benutzerdefinierte Untersuchung auszuführen.

Das Fenster Update öffnen, um die Programm-Datenbanken zu aktualisieren.

Das Fenster Privatsphäre, um Ihre Privatsphäreneinstellungen anzupassen.

Das Fenster Safe Kids öffnen.

Das Fenster Web-Kontrolle öffnen.

Die "Web-Kontrolle" ist nur verfügbar, wenn Sie die Anwendung mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security aktiviert haben. Falls Sie den Aktivierungscode ändern, wird die "Web-Kontrolle" durch Kaspersky Safe Kids (alle Regionen außer China und Japan) oder durch die "Kindersicherung" (China und Japan) ersetzt. Die "Kindersicherung" hat die gleiche Funktionalität wie die "Web-Kontrolle".

Mit den Schaltflächen im untersten Bereich des Fensters können Sie folgende Aktionen ausführen:

<"My Kaspersky"-Benutzerkonto>

Das Fenster für die Anmeldung oder Abmeldung bei My Kaspersky öffnen.

Das Fenster Lizenzverwaltung öffnen, in dem Sie Informationen über Ihre Lizenz oder Ihr Abonnement anzeigen können.