Programm-Datenbanken aktualisieren

Kaspersky Internet Security lädt die Updates von den Kaspersky-Update-Servern herunter. Auf diesen HTTP-Servern werden regelmäßig Updates für Kaspersky Internet Security veröffentlicht.

Hinweis: Um Updates von den Update-Servern herunterzuladen, ist eine Internetverbindung erforderlich.

In der Grundeinstellung überprüft Kaspersky Internet Security regelmäßig, ob auf den Kaspersky-Update-Servern neue Updates verfügbar sind. Falls auf dem Update-Server neue Updates vorliegen, werden sie von Kaspersky Internet Security im Hintergrund heruntergeladen und auf Ihrem Computer installiert.

Ein Update von Kaspersky Internet Security starten

Sie können die Art ändern, wie Kaspersky Internet Security die Programm-Datenbanken aktualisiert. Standardmäßig werden Datenbanken von der Anwendung automatisch aktualisiert.

Automatischen Download der Datenbanken-Updates für Kaspersky Internet Security aktivieren/deaktivieren

Die Ergebnisse der abgeschlossenen Update-Aufgaben können im Fenster Berichte eingesehen werden.