Editar la lista de archivos, carpetas y sitios web de confianza

La Zona de confianza es una lista de objetos creada por el usuario que Kaspersky Internet Security no analiza ni supervisa. Puede que necesite agregar objetos a la Zona de confianza si, por ejemplo, Kaspersky Internet Security bloquea el acceso a un archivo, una aplicación o un sitio web, aunque usted está totalmente seguro de que web son inocuos.

Al agregar una aplicación a la zona de confianza, dejarán de supervisarse sus actividades en los archivos y la red (incluidas las sospechosas). Sin embargo, Kaspersky Internet Security continúa analizando el archivo ejecutable y el proceso de la aplicación de confianza.

Agregue/elimine un archivo o carpeta en/de la lista de archivos y carpetas de confianza

Añadir un sitio web de confianza a la lista de direcciones web de confianza o eliminarlo

Habilite la supervisión de una dirección web de confianza.