Seguridad de los niños

Kaspersky Safe Kids supervisa la seguridad de sus niños en Internet y en la vida cotidiana. Usted decide qué es seguro para sus hijos: qué sitios web pueden visitar, a qué distancia del hogar pueden irse y cuántas horas pueden utilizar el equipo o el teléfono inteligente. La aplicación se asegura de que sus hijos sigan las reglas que ha configurado.

Abrir Kaspersky Safe Kids desde la interfaz de Kaspersky Internet Security

Kaspersky Safe Kids es conveniente para niños de cualquier edad. Cuando especifica el año de nacimiento del niño en Kaspersky Safe Kids, la aplicación elige automáticamente la configuración adecuada para esa edad.

Cuando sus hijos navegan en Internet, Kaspersky Safe Kids le ayuda con lo siguiente:

Cuando sus hijos usan el equipo, la tableta o el teléfono inteligente, Kaspersky Safe Kids le ayuda con lo siguiente:

Cuando no está con sus hijos, Kaspersky Safe Kids le ayuda con lo siguiente:

Kaspersky Safe Kids se puede instalar en dispositivos con Windows, macOS, Android y iOS.