Actualizar las bases de datos de la aplicación

Kaspersky Internet Security descarga actualizaciones de los servidores de actualización de Kaspersky, que son servidores HTTP en los que las actualizaciones de Kaspersky Internet Security se publican con regularidad.

Nota: Para descargar las actualizaciones de los servidores es necesario disponer de conexión a Internet.

De forma predeterminada, Kaspersky Internet Security comprueba periódicamente la existencia de actualizaciones en los servidores de Kaspersky. Si hay nuevas actualizaciones disponibles en un servidor, Kaspersky Internet Security las descarga en segundo plano y las instala en su equipo.

Iniciar una actualización de Kaspersky Internet Security

Puede cambiar la forma en que Kaspersky Internet Security actualiza las bases de datos de la aplicación. De forma predeterminada, la aplicación actualiza las bases de datos automáticamente.

Activar/Desactivar las descargas automáticas de las actualizaciones de bases de datos de Kaspersky Internet Security

Puede ver los resultados de las tareas de actualización realizadas en la ventana Informes.