Cobertura de la protección del equipo

Los objetos que detecta Kaspersky Internet Security se dividen en categorías en función de diversos atributos. La aplicación siempre realiza búsquedas de virus, gusanos, programas troyanos y herramientas de utilidad maliciosas. Estos programas pueden causar daños significativos al equipo. Para garantizar una protección más fiable del equipo, puede ampliar la lista de objetos que se deben detectar permitiendo a la aplicación que compruebe el software legítimo que un intruso podría aprovechar para dañar su equipo o datos personales.

Kaspersky Internet Security protege de los siguientes grupos de objetos:

Selección de las categorías de objetos que se deben detectar

Según las categorías seleccionadas de objetos que se deben detectar, Kaspersky Internet Security utilizará algunas o todas sus bases de datos de antivirus cuando se ejecuten Antivirus de archivos, Antivirus Web y las tareas de análisis antivirus.

Nota: Si Kaspersky Internet Security clasifica una aplicación como software malicioso, pero usted cree que es segura, puede añadirla a la Zona de confianza.

La Zona de confianza es una lista de objetos creada por el usuario que Kaspersky Internet Security no analiza ni supervisa. Puede que necesite agregar objetos a la Zona de confianza si, por ejemplo, Kaspersky Internet Security bloquea el acceso a un archivo, una aplicación o un sitio web, aunque usted está totalmente seguro de que web son inocuos.

Al agregar una aplicación a la zona de confianza, dejarán de supervisarse sus actividades en los archivos y la red (incluidas las sospechosas). Sin embargo, Kaspersky Internet Security continúa analizando el archivo ejecutable y el proceso de la aplicación de confianza.

Agregue/elimine un archivo o carpeta en/de la lista de archivos y carpetas de confianza

Añada/elimine una dirección web de confianza a/de la lista de direcciones web de confianza

Habilite la supervisión de una dirección web de confianza.