Habilitar la extensión Kaspersky Security para navegadores en navegadores seleccionados

La extensión Kaspersky Security para navegadores le advierte sobre sitios web peligrosos y ofrece un modo más seguro para ingresar contraseñas e información confidencial en línea. También puede utilizar la extensión para habilitar o deshabilitar algunos componentes y funciones de Kaspersky Internet Security. La extensión es compatible con Safari, Google Chrome y Firefox.

La extensión Kaspersky Security se instala en Safari de forma predeterminada. Debe habilitar la extensión para usarla en este navegador.

Nota: puede desinstalar la extensión desde Safari; para ello, simplemente tiene que desinstalar Kaspersky Internet Security.

Habilitar la extensión Kaspersky Security para navegadores en Safari

Para usar la extensión del navegador de Kaspersky Security en Google Chrome y Firefox, tiene que instalar y habilitar la extensión para estos navegadores.

Instalar y habilitar la extensión Kaspersky Security para Google Chrome o Firefox