Seguridad infantil

Kaspersky Safe Kids supervisa la seguridad de los niños en Internet y en la vida cotidiana. Decida lo que es seguro para sus hijos: qué sitios web pueden visitar, hasta qué distancia del hogar pueden caminar y cuántas horas pueden usar la computadora o el teléfono inteligente. La aplicación garantiza que sus hijos sigan las reglas que ha configurado.

Abrir Kaspersky Safe Kids desde la interfaz de Kaspersky Internet Security

Kaspersky Safe Kids es adecuado para niños de cualquier edad. Cuando especifica el año de nacimiento del niño en Kaspersky Safe Kids, la aplicación automáticamente elige la configuración adecuada para esa edad.

Cuando sus hijos navegan por Internet, Kaspersky Safe Kids lo ayuda a:

Cuando sus hijos usan la computadora, tableta o el teléfono inteligente, Kaspersky Safe Kids lo ayuda a:

Cuando no está con sus hijos, Kaspersky Safe Kids lo ayuda a:

Kaspersky Safe Kids se puede instalar en dispositivos con Windows, macOS, Android e iOS.