Ícono de Kaspersky Internet Security

Inmediatamente después de que se instala Kaspersky Internet Security, aparece el ícono de la aplicación en la barra de menú. Cuando se activa la aplicación, el ícono de la aplicación muestra su estado. Si el ícono de la aplicación está activo (), significa que todos o algunos de los componentes de protección están habilitados. Si el ícono de la aplicación está inactivo (), significa que todos los componentes de protección están deshabilitados.

El ícono de la aplicación siempre está presente en la barra de menú. Cuando abre la ventana de la aplicación, el ícono de la aplicación también aparece en el Dock.

Abrir el menú del ícono de la aplicación

Desde el menú del ícono de la aplicación, puede hacer lo siguiente: