Ver el estado de la protección del equipo

El indicador del estado de protección, que aparece con la forma de una computadora y se encuentra en la ventana de aplicación principal le informa sobre los problemas de protección del equipo. El color del indicador cambia según el estado de protección del equipo. Si Kaspersky Internet Security detecta alguna amenaza, aparece un mensaje al respecto en la ventana de aplicación principal y el indicador cambia de color.

El color del indicador puede cambiar de los siguientes modos: