Informes

Puede ver un informe de Kaspersky Internet Security en el que se enumeran todos los objetos detectados. Además, se crea un informe detallado independiente para cada uno de los siguientes componentes de la aplicación: File Anti-Virus, Web Anti-Virus, Prevención de intrusiones, Seguimiento de sitios web y las tareas de análisis de virus y actualización.

Abrir la ventana Informes

Kaspersky Internet Security puede guardar informes en formato de texto. Esta funcionalidad puede ser útil si los componentes de la aplicación o las tareas generan un error que no puede resolver por su cuenta y necesita la ayuda del Soporte técnico de Kaspersky Lab. En este caso, deberá enviar un informe en formato de texto a Soporte Técnico de Kaspersky Lab para que nuestros especialistas puedan analizar el problema y solucionarlo lo antes posible.

Exportar un informe de una tarea o un componente de Kaspersky Internet Security a un archivo de texto

De forma predeterminada, Kaspersky Internet Security no registra eventos informativos en los informes. Puede habilitar el registro de eventos informativos.

Permitir el registro de eventos informativos en los informes

Los archivos de informe pueden contener datos personales obtenidos durante el funcionamiento de los componentes de protección, como el File Anti-Virus, el Web Anti-Virus y el seguimiento de sitios web.

Los archivos de informe pueden contener los siguientes datos personales:

Los archivos de informe se almacenan localmente en su computadora. Los archivos de informes se eliminan 30 días después de que se hayan registrado. El tamaño de los archivos de informe no puede ser mayor a 1 MB. La ruta a los archivos de informe es /Biblioteca/Soporte de aplicación/Kaspersky Lab/KAV/Datos/Informe.