Prévention de l’utilisation de la webcam par les applications

Les applications installées sur votre ordinateur peuvent accéder à la webcam et prendre des photos de votre environnement. Vous pouvez bloquer l’accès à la webcam pour n’importe quelle application.

Remarque : L’accès sera bloqué pour toutes les applications installées sur votre ordinateur. Il est impossible de bloquer l’accès à votre webcam pour des applications particulières.

Important : Si Kaspersky Internet Security bloque la webcam, il faut la débloquer avant de pouvoir l’utiliser.

Prévention de l’utilisation de la webcam par les applications